A-A+

Corned Beef

2016-07-23 菜谱 评论0条 阅读

Corned Beef

简介

Corned beef,一道英式传统盐腌牛肉。在肉店或超市就可以买到已经被店家提前腌制好的一整条牛肉真空包装
其作法极简单。最后热汤连同蔬菜盛出,配上土豆沙拉就是一顿英式晚餐。

用料  

Corned Beef 一整块 芹菜 200g 胡萝卜 300g 洋葱 200g 土豆 200g 混合香料 少许 牛至 少许 黑胡椒粒 少许 红酒 一茶勺

Corned Beef的做法  

  1. 在肉店或超市可以买已经被店家提前腌制好的一整条牛肉真空包装

    Corned Beef的做法 步骤1
  2. 一大锅水加切段的芹菜、切块胡萝卜、土豆和切片的洋葱,再加上混合香料、牛至、黑胡椒粒等香料以及红酒,快火煮沸后,慢火煮2、3个小时,牛肉捞出趁热切片装盘。热汤连同蔬菜盛出,配上土豆泥沙拉就是一顿英式晚餐。

    牛肉很鲜嫩,我自己吃了两切片,干了一碗热汤和很多土豆泥。

    Corned Beef的做法 步骤2

小贴士

因为牛肉已被腌制,所以烹制过程不需要再加盐。

个人觉得国内牛肉应该不适合此烹饪方法,只适合澳洲牛肉。

关键词:胡萝卜 土豆泥 包装 沙拉 蔬菜

标签:胡萝卜   土豆泥   包装   沙拉   蔬菜