A-A+

地表最强补水养颜水果

2017-07-18 菜谱 评论0条 阅读
1.

准备食材;

2.

水果洗净。香橙切片或去皮切块;哈密瓜切块;火龙果切丁;金桔切半;西瓜切块;葡萄切半;猕猴桃去皮切片;菠萝切块;番石榴切块;百香果取中间备用......(具体看家中有什么水果,也可按你自己的想法切样,需入味)

3.

倒入90ml椰子水(冷藏过的椰子水味道会更好);

4.

倒入30ml糖浆;

5.

勺子挤压一下水果出汁,摇匀;

6.

冷藏一下风味更佳。

烹饪技巧

鲜椰子的效果肯定最好不过了,但是鲜椰子购买带回去,开口、保存麻都比较麻烦。这种包装牛奶包装一致,牛奶包装是杀菌,椰水取出来加上车运很容易坏也要杀菌,原理一样,不是不健康,我自己也常喝。
这个椰子水是欧美流行款,大概是吃货界的纽约巴黎饮品秀,麦当娜蕾哈娜同款!
注:图片和食材不符,是因为水果可以随心搭配。总之,这是一款可以让厨房小白任意DIY的鲜果果饮。

关键词:切块 椰子水 水果 去皮 椰子 包装

标签:切块   椰子水   水果   去皮   椰子   包装