A-A+

原香烤栗加热版

2017-10-04 菜谱 评论0条 阅读

原香烤栗加热版

原香烤栗加热版的做法 就像新出炉的烤栗子,香糯可口,好吃到停不下来。
原香烤栗购买链接:https://m.xiachufang.com/goods/48388/?from_userid=107855709

用料  

原香烤栗 微波炉 平底锅 蒸锅

原香烤栗加热版的做法  

  1. 山栗爸爸家的原香烤栗均是现烤现卖,烤完后直接塑封包装,保证您吃的每一颗栗子都新鲜。加热前,要先去除烤栗的包装。

    原香烤栗加热版的做法 步骤1
  2. 加热方法1:把烤栗倒入容器中,无需盖盖子,在微波炉内高火加热30秒。这种方法最快最便捷。

    原香烤栗加热版的做法 步骤2
  3. 加热方法2:平底锅中火烧热后,把栗子倒入锅中盖好盖子,其间翻炒几次,让栗子受热均匀。加热后的栗子外皮酥脆好剥,就像刚出炉一样。

    原香烤栗加热版的做法 步骤3
  4. 加热方法3:蒸锅加水,水开后放入烤栗,隔水蒸5分钟。这种方法加热的栗子比较软糯,适合牙口不好的老人或者小孩。

    原香烤栗加热版的做法 步骤4

关键词:加热 栗子 盖盖 微波炉 包装 方法

标签:加热   栗子   盖盖   微波炉   包装   方法