A-A+

#烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!

2017-10-09 菜谱 评论0条 阅读

#烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!

#烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法 简单粗暴的芝士派!

十分钟全部做好开吃!快的让你想不到,用烤代替油炸,吃起来没有那么多负担啦~

这种方法也可以让宝宝们多吃水果和芝士,变聪明的同时还能长高高!

用料  

包馄饨没用完的馄饨皮 几张 马苏里拉芝士 (拉丝)or 芝士片(爆浆) 适量 各种水果(木瓜,香蕉,榴莲,苹果…),馅料(蜜豆,鸡蛋,椰蓉,鲜肉…) 适量 鸡蛋液,食用油 适量

#烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法  

  1. 在馄饨皮中央放入馅料,再加上一坨芝士。我做了蜜豆的和木瓜的,觉得谁过得更好吃呢!

    #烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法 步骤1
  2. 在馄饨皮四周抹上一层鸡蛋液,然后将四个角提起来,四边捏紧。

    #烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法 步骤2
  3. 在表面抹一层薄薄的食用油,入烤箱,180度,4~5分钟即可。(时间很短,守在旁边就好啦!因为馅料都是熟的,只用把馄饨皮烤熟就行啦!)

    #烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法 步骤3
  4. 多余的馄饨皮我还做了几个简易版的翻花,也好吃哈哈哈!

    #烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法 步骤4
  5. 当然了,也可以用空气炸锅代替,5分钟就行。两个办法都能很好地降低热量!

    one bite 芝士派,一口一个好过瘾呐!

    #烤芝心云吞#| one bite芝士控的懒人福音!的做法 步骤5

关键词:芝士 馄饨 适量 云吞 好开 马苏

标签:芝士   馄饨   适量   云吞   好开   马苏