A-A+

天使蛋白椰丝球

2017-10-12 菜谱 评论0条 阅读
天使蛋白椰丝球

一款用蛋白制成的甜点,雪白雪白,非常漂亮。不含油,低热量,喜欢吃甜食又怕胖的亲可以大胆尝试哦。还没吃,就能闻到浓浓的椰子味,因为裹了不少的椰丝哈。烤好的椰丝球,外表香脆内部酥软,非常好吃哦!

制作步骤

1 天使蛋白椰丝球1

1.蛋白用筷子打散(不需要用打蛋器,否则会产生过多不必要的泡沫)。

2 天使蛋白椰丝球2

2.取70g椰丝(剩下的10g用来沾表面)和奶粉、低筋面粉、细砂糖混合均匀。

3 天使蛋白椰丝球3

3.把蛋白倒入椰丝里。

4 天使蛋白椰丝球4

4.用手搅拌均匀,成为一个均匀的面团。

5 天使蛋白椰丝球5

5.取一小块面团,搓成直径约2.5CM的小球。把小球在椰丝里滚一下,让小球的表面均匀的沾上椰丝。

6 天使蛋白椰丝球6

6.用这个方法把面团全部搓成小球,排入烤盘。送进预热好的烤箱。150度,25分钟左右

小贴士

1、这款椰丝球,烤的时间和温度很关键,用稍低的温度,较长的时间来烤焙,才能烤透,让内部口感香酥。

2、椰丝球不要做的太大,直径不要超过2.5CM。每一盘的椰丝球大小要均匀。

3、因为不同的烤箱温度有误差,所以快到时间的时候要仔细盯着,别烤焦了。不然颜色就会变成黄黄的咯。

关键词:丝球 小球 面团 均匀 蛋白 打蛋器

标签:丝球   小球   面团   均匀   蛋白   打蛋器