A-A+

如何戒烟最有效

2016-08-09 文章 评论0条 阅读

爱抽烟的人都说“饭后一根烟,快活似神仙”,可是这似神仙的背面跟着的是安康疑问,吸烟有害安康,每个卷烟包装上面都标明晰,可是许多兄弟仍是持续吸烟。那么你知道如何戒烟最有效吗?

如何戒烟最有效

槟榔戒烟法

其实在这里用槟榔来戒烟并不是让大家吃槟榔,而是在槟榔上面钻上一个小孔,在里面放上一点烟代油,用水泡上两天晾干之后,在想要抽烟的时候拿出来放在鼻子上闻一下,久而久之就会把烟个戒掉了!

苦肉计

这样的方法就是在我们想要戒烟但是烟瘾又犯了的时候来用的,此种方法的具体实施就是,在我们忍不住想要吸烟的时候,用疼痛来刺激我们,比如自己掐自己一下或者使劲的拍打自己的脑门,用这些可以转移我们吸烟欲望的方法来帮助我们戒烟,而只要挺过去一次两次之后你就会发现其实戒烟很轻松,因为以后你再也不会因为烟瘾犯了而痛不欲生,之后只要在有意识的减少吸烟的次数就可以很快的戒掉烟瘾了,当然了这种方法是推荐给那些烟龄过20年的老烟枪的最佳方法!

减灶计

其实老人用的就是“减灶计”以前老人每天一包烟那是算少的,但是用“减灶计”就是每天逐渐的减少吸烟的数量,比如今天我吸烟是一包,那么我明天就有意识的降低,可能少一根,可能就是少一半,当然了,在这里还是建议大家一根一根的来减少,因为要是一下子减少的太多,可能就会把持不住然后大吸特吸了,而往往减到一天3根的时候可能会遇到瓶颈,这时候大家不要着急,我们慢慢的来,今天可能上午一根、中午一根、晚上又是一根,明天就可以上午一根、晚上一根如此循环,在2根戒1根的时候我们可以今天上午一根、晚上一根、变成只在中午吸一根,还剩最后一根要咋办呢?很简单今天我吸了一根,那么我明天就不吸了,后天看情况也是最好不要吸,这样就可以帮助我们完全的戒掉烟瘾了!

以上就是小编为你准备的如何戒烟最有效的方法。

关键词:苦肉计 安康 如何 欲望 包装

标签:苦肉计   安康   如何   欲望   包装