A-A+

吃什么食物可以去皱纹 女性多吃这些食物有助延缓衰老

2017-10-11 文章 评论0条 阅读

吃什么食物可以去皱纹?

1、 鸡皮 鸡骨头

鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成份。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。

2、 猪蹄

用老母猪蹄数只(若找不到可用一般猪蹄),洗净后煮成膏状,晚上睡觉时涂于脸部,第二天早晨再洗干净,坚持半个月会有明显的去皱效果。

3、水果蔬菜

丝瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西红柿、草莓等瓜果蔬菜对皮肤有最自然的滋润,去皱效果好,又可制成面膜敷面,能使脸面光洁,皱纹舒展。

下面我们来看看怎样用食材做出去皱纹的面膜哈!

鸡蛋 橄榄 油面膜

材料:1个鸡蛋、半个柠檬、适量橄榄油,少许盐。

做法:

打散鸡蛋、加入半个柠檬量的汁液、粗盐、橄榄油一同拌匀,均匀涂于脸上即可。

功效:

每周1~2次,只要有耐心,持之以恒,不仅防皱,还可以恢复皮肤的光滑。

面部 去皱纹有哪些注意事项呢?

1、面部除皱前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

2、患有高血压糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认面部除皱方案。

3、面部除皱前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、面部除皱前3天按医嘱洗头。

5、女性要避开月经期进行面部除皱。

6、患者要注意饮食及术后活动。

关键词:除皱 面部 皱纹 猪蹄 鸡皮 面膜

标签:除皱   面部   皱纹   猪蹄   鸡皮   面膜